Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación. Pulsa en el botón de aceptación si quieres seguir navegando según los términos de nuestra política de cookies

              

 

Ayudas asociaciones juveniles IVAJ 2017

Resolución de 5 de juny de 2017, de la Vicepresidència i Conselleria d’Igualtat i Polítiques Inclusives, per la qual es convoquen les ajudes a associacions juvenils i les entitats prestadores de serveis a la joventut titulars d’escoles d’animació juvenil per a l’any 2017. 

Resolución de 5 de junio de 2017, de la Vicepresidencia y Conselleria de Igualdad y Políticas Inclusivas, por la que se convocan las ayudas a asociaciones juveniles y las entidades prestadoras de servicios a la juventud titulares de escuelas de animación juvenil para el año 2017.
La Llei 18/2010, de 30 de desembre, de la Generalitat, de Joventut de la Comunitat Valenciana, assenyala, entre les funcions de l’Institut Valencià de la Joventut.Generalitat Jove, la d’impulsar la prestació de serveis a la joventut, potenciar l’exercici d’activitats de temps lliure, i el foment i suport del voluntariat social i juvenil.

Accede a la información completa

Formamos parte de

 

 

 

OFERTAS COLECTIVO PROFESIONAL