Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación. Pulsa en el botón de aceptación si quieres seguir navegando según los términos de nuestra política de cookies

              

 

Ajudes GVA activitats culturals i artístiques 2019

Resolució de 25 d’octubre de 2019, de la Conselleria d’Educació, Cultura i Esport, per la qual es convoquen ajudes per a l’organització d’activitats culturals i artístiques.

 

Resolución de 25 de octubre de 2019, de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, por la cual se convocan ayudas para la organización de actividades culturales y artísticas.
La Orden 35/2016, de 21 de julio, de la Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte, aprueba las bases reguladoras para la concesión de ayudas para la concesión de subvenciones para el fomento y el apoyo de actividades culturales y artísticas, publicada en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana número 7837, de 26 de julio de 2016. La Ley 28/2018, de 28 de diciembre, de presupuestos de la Gene· ralitat para el ejercicio 2019, incluye en el anexo de transferencias y subvenciones del programa 454.10, Promoción cultural, patrimonio artístico y museos, la previsión de una línea de subvención, denomi· nada Promoción de las artes y de la cultura, con código S6418000, por importe de 650.000,00 euros. La Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, a través de esta convocatoria, pretende fomentar y apoyar a la creación cultural y artís· tica que tenga como destinataria, de forma pública y gratuita, la ciudadanía. 

Més informació

Formamos parte de

 

 

 

OFERTAS COLECTIVO PROFESIONAL