Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación. Pulsa en el botón de aceptación si quieres seguir navegando según los términos de nuestra política de cookies

              

 

Reunión con la coordinación de Educación Social en la UV

El pasado lunes 27 de noviembre, la Presidenta y el Vicepresidente del COEESCV se reunieron con Piedad Sauquillo coordinadora de E.S. y con María Jesús Perales Vicedecana de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universitat de Valencia para tratar temas de colaboración entre ambas instituciones, destacando la importancia del perfil profesional de los profesores adjuntos en la contratación de los mismos. 

También la posible colaboración en una beca de estudio de investigación sobre el practicum: centros, perfil de los tutores, tareas a realizar, etc. y otra beca de investigación sobre las figuras y las características y tareas de los y las profesionales de la Educación Social en los Equipos Sociales de Base de los Ayuntamientos en la Comunidad Valenciana. 
Hemos quedado para seguir trabajando.


REUNIÓ DE TREBALL AMB LES COORDINADORES DEL GRAU D'EDUCACIÓ SOCIAL DE LA UNIVERSITAT DE VALÈNCIA.
El passat dilluns 27 de novembre, la Presidenta i el Vicepresident del COEESCV ens hem reunit amb Piedad Sauquillo coordinadora d'E.S. i amb María Jesús Perales Vicedegana de la Facultat de Ciències de l'Educació per a tractar temes de col·laboració.
Hem destacat la importància del perfil professional dels professors adjunts a l’hora de la contractació. 
També la possible col·laboració en una beca d'estudi de recerca sobre el pràcticum: centres, perfil dels tutors, tasques a realitzar, etc. i una altra beca de recerca sobre les figures i les característiques i tasques dels i de les professionals de l'Educació Social en els Equips Socials de Base dels Ajuntaments a la Comunitat Valenciana.

Hem quedat per a seguir treballant.