Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación. Pulsa en el botón de aceptación si quieres seguir navegando según los términos de nuestra política de cookies

              

 

5º Acte de Benvinguda COEESCV 2019

El dijous día 24 d´octubre, a les 18:00 hores, es realitzarà el 5º acte per a donar la Benvinguda a les noves Col·legiades i Col·legiats COEESCV.

Ens fa molta il·lusió que conegueu el COEESCV “per dins”, i per això estem preparant una jornada de vesprada , on, a més de presentar el funcionament del nostre Col·legi, aprofitarem per a conèixer-nos millor. Si eres nova Col·legiada o Col·legiat, no et pergues aquesta cita en el teu nou Col·legi, on conversarem sobre:

 • L'explicació de les funcions/funcionament del Col·legi Professional.
 • La presentació de les Seccions Professionals: què són, què fan, perquè serveixen a les col·legiades/ats?
 • Les metes i els reptes del COEESCV
 • Exposición de reflexions idees, dubtes, etc.

A més després de la benvinguda, es realitzaran les següents activitats:

 • 19.00 h. - Presentació dels llibres sobre Animació Sociocultural: "Cultura, animació i gestió cultural" de Carles Monclús i Garriga, i "L'Animació Sociocultural com a acció transformadora: Participació, moviments socials i canvi" de AUCA Projectes educatius y Asociación ANRIE Animación Sociocultural.
 • 20.00 h. Inauguració d'Exposició "Paraulapoder" . Organitzada per l'Observatori per la participació i el desenvolupament comunitari juntament amb Poetas del Montón.


No t'ho penses i acudeix al COEESCV. ¡Entre totes construïm la professió!

Confirmeu assiténcia : ACCEDEIX AL FORMULARI

_________________________________

El jueves día 24 de octubre a las 18:00 horas, se realizará el 5º acto para dar la Bienvenida a las nuevas colegiadas y colegiados.

Nos hace mucha ilusión que conozcáis el COEESCV “por dentro”, y por eso estamos preparando  una jornada, donde además de presentar el funcionamiento de nuestro Colegio, aprovecharemos para conocernos mejor. Si eres nueva Colegiada o Colegiado, no te pierdas esta cita en tu nuevo colegio, donde conversaremos acerca de:

 • La explicación de las funciones/funcionamiento del Colegio Profesional.
 • La presentación de las Secciones Profesionales. ¿qué son, qué hacen, para que sirven a las colegiadas/os?
 • Las metas y los retos del COEESCV 
 • Exposición de reflexiones, ideas, preguntas

Además tras la bienvenida, se realizarán las siguientes actividades:

 • 19:00 h. - Presentación de los libros sobre Animación Sociocultural: "Cultura, animación y gestión cultural" de Carles Monclús i Garriga, y "La Animación Sociocultural como acción transformadora: Participación, movimientos sociales y cambio" de AUCA Projectes educatius y Asociación ANRIE Animación Sociocultural.
 • 20:00 h. Inauguración de Exposición. Organizada por el Observatorio por la participación y el desarrollo comunitario junto con Poetas del Montón.

 

No te lo pienses y acude al COEESCV. ¡Entre todas construimos la profesión!

Confirmar asistencia - ACCEDE AL FORMULARIO